{"id":42292,"date":"2024-11-23T13:48:00","date_gmt":"2024-11-23T16:48:00","guid":{"rendered":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/hora-do-rancho-traz-preparo-incrementado-de-yakisoba\/"},"modified":"2024-11-23T13:48:00","modified_gmt":"2024-11-23T16:48:00","slug":"hora-do-rancho-traz-preparo-incrementado-de-yakisoba","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/hora-do-rancho-traz-preparo-incrementado-de-yakisoba\/","title":{"rendered":"Hora do Rancho traz preparo incrementado de yakisoba"},"content":{"rendered":"

Na Hora do Rancho desse s\u00e1bado (23), a apresentadora Nicolle Januzzi vai at\u00e9 a cidade de Ribeir\u00e3o Preto (SP), para preparar um prato de origem japonesa, o yakisoba. Ensinado pelo empres\u00e1rio Christiano Wakita, Yakisoba significa \u201cmacarr\u00e3o frito em molho\u201d, basicamente uma descri\u00e7\u00e3o de como \u00e9 o prato. Confira o passo a passo. Frango (peito ou coxas) j\u00e1 temperado com sal\u00d3leo para selarBr\u00f3colisCouve-florCenouraRepolhoAcelgaVagemPiment\u00e3oCebola brancaCarca\u00e7a do frangoMolho de soja (shoyu)\u00c1guaAmido de milho – Aque\u00e7a uma panela grande e adicione um pouco de \u00f3leo; – Coloque o frango j\u00e1 temperado com sal na panela e deixe dourar bem de ambos os lados; – Quando o frango estiver bem dourado, adicione os legumes mais duros, como o br\u00f3colis e a couve-flor; – Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando, para que fiquem ligeiramente al dente; – Acrescente o repolho, a acelga, a vagem, o piment\u00e3o e a cebola branca. Misture bem e deixe os legumes cozinhar por mais alguns minutos; – Uma op\u00e7\u00e3o \u00e9 preparar um caldo com a carca\u00e7a do frango que foi preparo. Em uma panela separada, coloque a carca\u00e7a do frango com um pouco de \u00e1gua. Deixe ferver por alguns minutos; – Coe o caldo desta panela e, num outro recipiente, adicione molho de soja a gosto; Coloque o caldo quente sobre os legumes. – Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho em um pouco de \u00e1gua e, em seguida, adicione essa mistura. Mexa at\u00e9 atingir a consist\u00eancia desejada; – Finalizado o cozimento do macarr\u00e3o, coloque os legumes e o frango com o molho por cima. V\u00cdDEOS: Destaques Terra da Gente <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Na Hora do Rancho desse s\u00e1bado (23), a apresentadora Nicolle Januzzi vai at\u00e9 a cidade de Ribeir\u00e3o Preto (SP), para preparar um…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":42293,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[17,1],"tags":[],"class_list":["post-42292","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-cidades","category-todas-noticias"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/42292","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=42292"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/42292\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/42293"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=42292"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=42292"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=42292"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}