{"id":30960,"date":"2024-08-17T09:48:00","date_gmt":"2024-08-17T12:48:00","guid":{"rendered":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/hora-do-rancho-veja-como-preparar-arroz-caldoso\/"},"modified":"2024-08-17T09:48:00","modified_gmt":"2024-08-17T12:48:00","slug":"hora-do-rancho-veja-como-preparar-arroz-caldoso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tvdescalvado.com.br\/hora-do-rancho-veja-como-preparar-arroz-caldoso\/","title":{"rendered":"Hora do Rancho: veja como preparar arroz caldoso"},"content":{"rendered":"
Prato de origem espanhola leva cupim e cogumelos do tipo paris e shimeji no preparo. Hora do Rancho: veja como preparar arroz caldoso \u2014 Foto: Toni Mendes\/TG Na Hora do Rancho deste s\u00e1bado (17), a apresentadora Nicolle Januzzi vai at\u00e9 a cidade de Piracicaba (SP) para aprender uma receita de arroz caldoso feito na panela de press\u00e3o. O prato \u00e9 preparado pelo empres\u00e1rio Guilherme Olaya. O prato, que se originou na Espanha, consiste em um caldo de carne com arroz e temperos variados. Antes de come\u00e7ar, \u00e9 preciso marinar a carne por 12 horas. Veja abaixo como fazer: Ingredientes 500 g de cupim150 g de cogumelos paris e shimeji4 cebolasMostardaShoyuAlhoPimenta-do-reinoChimichurri700 g de arrozCheiro verde Modo de preparo Corte o cupim em cubos grandes e deixe marinar por 12 horas com mostarda, shoyu, alho, cebola, sal, pimenta e chimichurri desidratado;Aque\u00e7a uma panela e frite bem o cupim at\u00e9 que fique dourado;Adicione as cebolas picadas ao cupim e cozinhe na press\u00e3o at\u00e9 que a carne esteja desmanchando;Tire a carne da panela e desfie;Utilize o caldo da carne para cozinhar o arroz em uma panela grande;Cozinhe at\u00e9 o arroz ficar no ponto, n\u00e3o sendo necess\u00e1rio secar o caldo;Enquanto o arroz cozinha, refogue os cogumelos na manteiga e no alho, finalizando com cheiro verde e shoyu a gosto;Junte os cogumelos com o arroz caldoso, misture bem e sirva. V\u00cdDEOS: Destaques Terra da Gente <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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