Receita simples de sanduíche com carne moída e temperos com toque especial de queijo ralado e cheiro verde. Sabor de Casa: saiba como preparar ‘Buraco Quente’, lanche típico de festas juninas Em clima de festa junina, o quadro “Sabor de Casa” que vai ao ar nesta quarta-feira (12), no Jornal da EPTV 1ª Edição, ensina o preparo de uma receita que é figurinha carimbada nesta época: o “Buraco Quente”. Confira, abaixo, a lista dos ingredientes e como preparar esse sanduíche de carne para animar a festança em casa. Sabor de Casa: saiba como fazer ‘Buraco Quente’ um lanche típico de festas juninas — Foto: Eulâmpio Vianna Neto ✍🏻 Ingredientes 10 unidades de pão francês 1 kg de carne moída100 g de bacon100 g de linguiça calabresa3 colheres de azeite1 cebolasal e pimenta-do-reino a gosto1 maço de cheiro verde 1 colher de mostarda2 colheres de ketchup2 tomates picados1/2 pimentão picado1 pitada de lemon Pepper 🥪 Modo de preparo Em uma panela, aqueça um fio de azeite, Coloque o bacon para liberar os aromas e em seguida a calabresa,Mexa bem e acrescente a carne moída,Mexa para desmanchar os pedaços maiores e cozinhe até que esteja dourada. Coloque a cebola e refogue até ficar transparente,Junte o tomate bem picadinho, o pimentão e o cheiro verde,Acrescente a mostarda, o ketchup e misture rapidamenteTempere com lemon pepper e sal e deixe secar por alguns minutos. Enquanto isso, corte a ponta dos pães e retire um pouco do miolo, criando espaço suficiente para rechear com a carne moída.Preencha os pães com a mistura de carne moída, pressionando levemente para que o recheio fique bem acomodado.