Comércios de Américo Brasiliense, Araraquara, Santa Lúcia e São Carlos (SP) estão na lista do governo que selecionou 300 estabelecimentos em todo o estado. Pão de cará na capa com requeijão — Foto: Mariane Rossi/g1 O material tem o objetivo de promover a valorizar os estabelecimentos gastronômicos que fazem parte da identidade do estado. Café é paixão dos brasileiros — Foto: Thauany Melo/g1 O guia foi desenvolvido em parceria pela Secretaria de Turismo e Viagens, a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (AIPESP) e pelo Sampapão – grupo que reúne a Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria, o Sindicado da Indústria de Panificação e Confeitaria, a Fundação do Desenvolvimento da Panificação e o Instituto Para o Desenvolvimento da Panificação. O guia lista 300 estabelecimentos. As padarias da região são: 🥖Padaria Vista Alegre – Américo Brasiliense🥖Padaria Pão Caseiro – Araraquara🥖Panificadora Vale do Sol – Araraquara🥖Pão da Terra – Araraquara🥖Panificadora Fada – Araraquara🥖Bortolozzo Centro e Panificadora das Estações – Araraquara🥖Padaria Vila Nova – Santa Lúcia🥖Padaria do Toninho – São Carlos Amor pela padoca ❤️ Governo de SP lança 2ª edição de Guia de Padarias — Foto: Beatriz Bisan/g1 Não é segredo pra ninguém que os paulistas amam uma padaria. Inclusive, o Estado de São Paulo concentra mais de 12 mil estabelecimentos, mais que o dobro do segundo colocado, que é o Rio de Janeiro. A padaria se tornou um inigualável patrimônio culinário que serve como pontos de encontro e tornaram-se valiosos atrativos turísticos, já que comercializa muito além de um simples pãozinho: engloba refeições, cafés, queijos, bolos, doces, salgados, pizzas e outros produtos. REVEJA VÍDEOS DA EPTV: