Lar Cidades Indaiatuba sedia festival gastronômico com pratos a partir de R$ 30; veja lista de restaurantes

Indaiatuba sedia festival gastronômico com pratos a partir de R$ 30; veja lista de restaurantes

por admin
0 comentário
indaiatuba-sedia-festival-gastronomico-com-pratos-a-partir-de-r$-30;-veja-lista-de-restaurantes

O ‘Sabores da Terra’ começa nesta sexta-feira (21) e vai até 14 de julho em 25 restaurantes participantes. Festa também reúne doações para as vítimas do Rio Grande do Sul. Indaiatuba sedia Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra; veja restaurantes participantes — Foto: Leonardo Sabores da Terra Com o lema “Sabores que abraçam, atitudes que alimentam”, o 8º Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra de Indaiatuba (SP) começa nesta sexta-feira (21) e reúne em 25 restaurantes participantes com pratos especiais a partir de R$ 30 disponíveis até 14 de julho. 🍽 Cada restaurante vai apresentar pratos a partir de R$ 30 (combo sobremesa), R$ 43 (combo sanduíche), R$ 56 (prato principal), R$ 80 (cestas de produtos artesanais) e prato Sabores Premium por R$ 85. A festa também faz homenagem às vítimas das catástrofes climáticas no Rio Grande do Sul e prepara pontos de arrecadação de alimentos, agasalhos e produtos de higiene. Restaurantes participantes A Boutique De Flores Café E BistrôEndereço: Av. Itororó, 251 – Cidade Nova IFettuccine ao ragu de linguiça Blumenau aromatizado com erva-doceAlle CaféEndereço: Praça Leonor De Barros Camargo, 42 – Sala 2 – CentroConceito pão de miga com nata: pão de forma de brioche com nata, coberto com queijo gratinado + café expresso ou café latteAxolotl Cookies E CoffeeEndereço: Rua Das Primaveras, 1.050 Jd. PompeiaMassa 100% cacau, recheado com brigadeiro de vinho, coberto com peras e redução de vinho acompanhado de um delicioso cappuccinoCaffè SicilianoEndereço: R. Padre Vicente Rizzo, 391 – Vila SfeirCcannolo siciliano de ricota doce (receita tradicional de família) + caffè di Campagna (receita milenar siciliana, exclusiva da casa, preparada com café e especiarias)Panino Caprese (pão caseiro da mamma recheado com mozarela de búfala, pesto da casa de manjericão e nozes e tomate-cereja) + bebida refrescante de chá-mate com granita de limãoCasa Bauducco IndaiatubaEndereço: Avenida Presidente Kennedy, 15761 fatia de chocottone ou panettone ou pandoro polvilhada com açúcar e canela + 1 café filtrado com notas de caramelo ou café com leite ou cappuccino + porção de doce de leite + biscotti de maçã com canela.Cor De CaféEndereço: Av. Dos Trabalhadores, 116 – Loja 7 – Vila CasteloSagu feito com vinho e suco natural de uva, servido com creme de laranja + chocolate quente.Reviva Bolos E CiaEndereço: Loja 1 – Rua José Pozzan, 261 fatia de cuca de banana com doce de leite+ 1 chocolate europeu + 1 água com gásou1 fatia de bolo de milho com brigadeiro de milho + 1 pão de queijo + 1 café coado v60Florescência BistrôEndereço: Avenida Major Alfredo Caargo Fonseca 554Escondidinho de ossobucoGrand Cru – Restaurante MamanaEndereço: Praça Leonor De Barros Camargo, 42 – Sala 1 – TérreoSopa de capeletti e após, galeto assado com chimichurri e polenta grelhada.Panacotta com sagu ao vinho tinto acompanhada de uma tacinha degustação de vinho do PortoGranolatta Produtos NaturaisEndereço: R. Cerqueira César, 1005 – CentroCastanhas diversas e frutas desidratas, barras de cereais, mel, granolas e chásGreen House GourmetEndereço: Rod. Eng. Ermênio De Oliveira Penteado, 381 – Parque São Lourenço“Pithivier” de matambre recheado com “duxelle” de champignons à provençal e queijo brie, risoto de parmesão e creme de funghi chilenoBolo quentinho de mandioca e pinhão com crumble, sorvete de cumaru e creme de doce leite com chá-mateKs Empório BistrôEndereço: R. Dr. Oswaldo Cruz 1384Opção tradicional: arroz carreteiro com chucrute e barriga suína.Opção vegetariana: arroz carreteiro vegetariano com chucrute e crispy tofuLe Triskell BistrôEndereço: Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, 723 – Vila Todos Os SantosOssobuco de vitelo sobre polenta cremosa ao molho de funghi porcini e perfume de trufa branca.Arroz-doce com geleia de damasco e biscoito amanteigado.Let’s CoffeeEndereço: Av. Maj. Alfredo Camargo Fonseca, 424 – Cidade Nova IStrudel de maçã com uvas-passas e café especial coado na hario v60Maiale Bar E RestauranteEndereço: R. Argentina, N°3 – Vila Castelo BrancoMaiale grill ancho steak do maiale (corte selecionado do copa lombo) assado direto no fogo, acompanhamento arroz de pinhão e chimichurriMamute Parrilla Y CarniceriaEndereço: R. Humaitá, 1029 – CentroAssado de tira com batata-doce recheada e gratinada, chimichurri e mostarda de jalapenoMiss Sucrée – Dani BrandãoEndereço: R. Ademar De Barros, 342 – CentroApfelstrudel com gelato de chimarrão finalizado com creme balsâmico de framboesa da Castelo, acompanhado do nosso expresso!Nakayoshi Restaurante Japonês E Mercado OrientalEndereço: Av. Itororó, 631 – Cidade Nova IPrato tradicional japonês, um verdadeiro comfort food, especial para o “sabores da terra”. Delicioso cozido de carne fatiada, pinhão, shimeji, shitake, verduras da estação, cenoura, brócolis ao molho saboroso de sukiyaki, e ovo pouché. Acompanha macarrão de udon ou arroz.Praia BurgerEndereço: R. Alberto Santos Dumont, 1330 – Cidade Nova IClássico xis gaúcho com nosso toque praiano! Burger de costela, queijo cheddar, queijo prato, bacon, ovo, alface-americana, cebola roxa, milho, catupiry, maionese da casa, pão brioche selado na manteiga levemente prensadoPraia PizzaEndereço: R. Alberto Santos Dumont, 1330 – Cidade Nova IPizza Atlântida rs (pizza vegana) – entrevero de carne vegana, linguiça vegana, bacon vegano, pimentões vermelhos, amarelo e verdePortugalia SaboresEndereço: Avenida João Ambiel 1381Caixa com seis pastéis de belém, símbolo dos doces de pelotasSanta Ana CafésEndereço: R. Tuiuti, 1327 – CentroTartelete chocolate branco e praliné de nozes, remetendo ao delicioso camafeu com café, bombom expresso com leite condensado. Homenagem aos doces de pelotas.The HopsEndereço: Av. Presidente Vargas, 1080, Cidade NovaX-barbaridade – criação baseada nos famosos “xis” gaúchos com costela desfiada, queijo, alface, tomate, milho, ervilha e um molho especial. Acompanha batata-doce fritaTravel InnEndereço: Rua Pará, 1000 – Cidade Nova IICapeletti in Brodo – massa artesanal recheada com frango, num tradicional caldo de brodo2028Endereço: Av Engenheiro Ermínio Penteado km 56,5 (S/N) Bairro ItaiciCardápio variado, incluindo pratos da culinária gaúcha, com opções diferentes a cada dia da semana:Entrada : kutia de 7 grãosPratos principais: costela assada, bobo de camarões, puchero, quibebe, batata-doce, entrevero, arroz carreteiro Sobremesas: doce de leite, sagu de abacaxi com erva-cidreira, arroz-doce, papo de anjo, cueca virada VÍDEOS: tudo sobre Campinas e região

você pode gostar