Sugestão de acompanhamento do churrasco, prato vai ao forno e leva três tipos de queijo. Hora do Rancho: veja receita de ‘chiclete’ de abóbora No quadro Hora do Rancho de sábado (1°), a apresentadora Nicolle Januzzi viajou até a cidade de Piracicaba (SP) para aprender um acompanhamento inusitado de churrasco, conhecido como “chiclete” de abóbora. O prato é preparado pelo empresário Guilherme Olaya e combina a abóbora cabotiá com três tipos de queijo e espinafre. Confira o passo a passo: Ingredientes 1/2 abóbora cabotiáAzeiteRequeijão cremoso, mussarela e queijo parmesão a gostoEspinafre a gostoCheiro verde a gosto Modo de preparo Comece retirando toda semente da cabotiá e temperando com sal e azeite;Em seguida, enrole em um papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 1h30;Com a abóbora já cozida e macia, acrescente os três tipos de queijo e mexa bem.Pique o espinafre cru mesmo e misture na abóbora, deixando cozinhar no próprio calor do legume;Para finalizar, acrescente cheiro verde e sirva. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente