Sobremesa é ideal para os dias mais quentes. Hora do Rancho: veja como preparar torta gelada de morango Neste sábado (28) o quadro Hora do Rancho traz uma receita imperdível para os fãs de doces: uma torta de leite em pó com morango. A sobremesa combina uma base crocante de bolacha e manteiga com um cremoso recheio de leite em pó e leite condensado Ingredientes 200g de bolacha 120g de manteiga derretida 1 lata de leite condensado120g de leite em pó2 caixinhas de creme de leite Morangos frescosChantillyLeite em pó para decorar Modo de Preparo Triture as bolachas no processador até atingir pedaços bem finos;Em um recipiente, misture a manteiga derretida com as bolachas trituradas até formar uma massa;Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira; Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo;Adicione o creme de leite e misture bem;Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a aquecer;Retire do fogo e deixe esfriar antes de levar à geladeira; Após o creme esfriar, despeje-o sobre a base de bolacha e espalhe uniformemente;Coloque os morangos inteiros por cima do creme; Cubra os morangos com chantilly;Deixe a torta na geladeira até a hora de servir;Na hora de servir, polvilhe um pouco de leite em pó e decore com mais morangos, se desejar. Veja como preparar torta gelada de morango e leite em pó — Foto: Toni Mendes/TG VÍDEOS: Destaques Terra da Gente