Receita é simples e leva poucos ingredientes Hora do Rancho: veja como preparar pequenas ‘panquecas holandesas’ chamadas de poffertjes sábado (07), aprenda como preparar “proffertjes”, uma minipanqueca típica da Holanda. Normalmente, a receita é servida com manteiga e açúcar de confeiteiro, mas também pode ser consumida com frutas. 210g de farinha de trigo3 copos de leite2 ovos15g fermento biológico secoRaspas de limãoAçúcar de confeiteiro a gosto Inicie colocando o fermento em um pouco de leite morno e deixe descansar por alguns minutos;Em um recipiente, misture três copos de leite com dois ovos. Adicione a farinha aos poucos, mexendo constantemente, até obter uma mistura homogênea;Na sequência, adicione o fermento ativado e as raspas de limão;Misture bem, cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora;Aqueça uma forma antiaderente e unte com manteiga. Coloque a mistura nas forminhas e leve ao fogo até que os poffertjes estejam dourados e cozidos por dentro;Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.