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Hora do Rancho: veja como preparar arroz caldoso

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Prato de origem espanhola leva cupim e cogumelos do tipo paris e shimeji no preparo. Hora do Rancho: veja como preparar arroz caldoso — Foto: Toni Mendes/TG Na Hora do Rancho deste sábado (17), a apresentadora Nicolle Januzzi vai até a cidade de Piracicaba (SP) para aprender uma receita de arroz caldoso feito na panela de pressão. O prato é preparado pelo empresário Guilherme Olaya. O prato, que se originou na Espanha, consiste em um caldo de carne com arroz e temperos variados. Antes de começar, é preciso marinar a carne por 12 horas. Veja abaixo como fazer: Ingredientes 500 g de cupim150 g de cogumelos paris e shimeji4 cebolasMostardaShoyuAlhoPimenta-do-reinoChimichurri700 g de arrozCheiro verde Modo de preparo Corte o cupim em cubos grandes e deixe marinar por 12 horas com mostarda, shoyu, alho, cebola, sal, pimenta e chimichurri desidratado;Aqueça uma panela e frite bem o cupim até que fique dourado;Adicione as cebolas picadas ao cupim e cozinhe na pressão até que a carne esteja desmanchando;Tire a carne da panela e desfie;Utilize o caldo da carne para cozinhar o arroz em uma panela grande;Cozinhe até o arroz ficar no ponto, não sendo necessário secar o caldo;Enquanto o arroz cozinha, refogue os cogumelos na manteiga e no alho, finalizando com cheiro verde e shoyu a gosto;Junte os cogumelos com o arroz caldoso, misture bem e sirva. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente

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