Restaurante realiza a ação nesta sexta (21), a partir das 10h30. Custo da refeição é de R$ 1. Preparação para o almoço no restaurante Bom Prato, em Campinas (SP). — Foto: Reprodução/EPTV Os restaurantes Bom Prato de Campinas (SP) e Sumaré (SP) prepararam um cardápio especial para comemorar o Dia de São João, nesta sexta-feira (21). Nas duas unidades a canjica, tradicional no período junino, aparece como sobremesa, enquanto pernil e cuscuz estão entre as opções salgadas – veja o cardápio abaixo: O preço das refeições tem valor inalterado de R$ 0,50 no café da manhã, e R$ 1 no almoço e jantar. Bom Prato CampinasPernil assado à sertaneja, legumes caipira e salada de repolho bicolor. Sobremesa: Canjica com coco ralado.Endereço: Avenida Doutor Moraes Sales, 384 – CentroBom Prato SumaréSobrecoxa desossada assada ao alecrim, cuscuz cremoso de legumes e salada bicolor. Sobremesa: Canjica com coco ralado.Endereço: Rua José Maria Miranda, 581 – Centro O horário de funcionamento permanece o mesmo dos demais dias de atendimento, abrindo às 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. E o jantar tem início às 17h. A unidade fixa do Bom Prato em Campinas foi inaugurada em junho de 2002, e serve, diariamente, 2,4 mil refeições, sendo 300 cafés da manhã, 1,8 mil almoços e 300 jantares. Almoço especial de ano novo é servido pela primeira vez no Bom Prato VÍDEOS: tudo sobre Campinas e Região
Canjica, pernil, cuscuz: Bom Prato serve cardápio temático no Dia de São João em Campinas e Sumaré
12
postagem anterior