Após 14 internações, ex-morador de rua supera vício e abre fábrica de chocolate no interior de SP

Após 14 internações, ex-morador de rua supera vício e abre fábrica de chocolate no interior de SP

“Comecei a trabalhar em fábrica de ração e nos horários do café eu vendia trufas, não via hora do cafezinho para vender. Fazia entregas de motinho e quando saía do serviço às 17h, ia vender trufa até 23h”, lembrou. Com o apoio de sua esposa, ele superou 14 internações e começou uma vida nova vendendo trufas nos horários de almoço de seu antigo trabalho. Hoje, ele emprega mais de 15 pessoas em sua fábrica de chocolate. Bruno Lindo superou vício em drogas e chegou a morar nas ruas de Boa Esperança do Sul — Foto: Ely Venâncio/EPTV Batalhas O empresário contou que nada foi fácil para chegar onde está hoje. Ele passou por muitas internações, e viveu em situação de rua por longos períodos. “Em 2006 comecei a andar com pessoas usuárias de drogas , e mesmo com alerta do meu pai , não ouvi seus conselhos , comecei a traficar e caí no crack. Aí foi a perdição, eu já estava ruim, mas o negócio ficou feio”. Bruno na época em que era dependente quimico: empresário de Boa Esperança do Sul passou por 14 internações Bruno na época em que era dependente quimico: empresário de Boa Esperança do Sul passou por 14 internações — Foto: Arquivo pessoal Sem trabalho e comendo até comida do lixo, Bruno mais uma vez foi internado e reuniu forças e muita fé para dar a volta por cima. “Não queria aquela vida pra mim. Cheguei a ficar mais internado do que na rua e na última internação eu falei comigo, Jesus não aguento mais essa vida”. contou. Assim, ele começou a trabalhar em serviços gerais e logo estava trabalhando em uma fábrica de ração. “Eu voltei da internação e comecei nuns serviços, olhava carro, casa, limpava piscina, jardim e vi q era uma oportunidade imensa, tinha saído das drogas e estava já cuidado de uma casa, vi que deus me deu chance de ser uma nova pessoa”, disse. Oportunidade e parceria Bruno contou que viu a oportunidade na rua Nove de Julho , a rua 2 de Araraquara, corredor comercial da cidade. “Eu vi oportunidade ali porque todos vão pra lá gastar e comprar. Foi aí que comprei meu cooler, maquininha de cartão e comecei a vender. Nisso eu percebi que em 15 dias eu batia o salário que ganhava e parti para a carreira solo”, contou. A esposa Karina sempre foi o braço direito de Bruno e desde o início acreditou no empreendimento e motivação dele. Era ela quem fazia as trufas para Bruno vender. “Eu nem sabia por onde começar, nem sabia derreter chocolate, mas a irmã dele conhecia um pouco e nos ensinou. Ele sempre teve energia lá em cima e sempre teve uma visão empreendedora e estava a um passo a frente de tudo”, disse. Ela enfatizou que a determinação e o entusiasmo dos dois foram fundamentais para o sucesso. “Foi por nossa coragem e não força, acreditamos e chegamos até aqui, é um sentimento de gratidão”, contou. Karina e Bruno se orgulham da trajetória de sucesso do empreendimento e contratação de 15 funcionários — Foto: Ely Venâncio Sucesso nacional Hoje, o empresário tem uma fábrica de chocolate e emprega 15 funcionários. O empreendimento que começou com compras de 10 kg de chocolate ao mês, consome de 20 a 30 toneladas mensais. “Lembro com se fosse ontem. Antigamente comprava uma caixa de casquinha e hoje compro um caminhão por mês. É surreal, é benção. Emprego pessoas e isso é muito gratificante”, disse. Fábrica de chocolate emprega 15 pessoas em Boa Esperança do Sul — Foto: Ely Venâncio/EPTV Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais, Mato Grosso, Rio de Janeiro Santa Catarina são alguns dos estados que as trufas chegam no país. E o empresário sonha alto e tem planos. “Vendo pra muitos estados e vou vender fora do país. Estou muito satisfeito, hoje só sorrio e canto. Estou feliz demais, dá trabalho mas vou pra cima e é sucesso”, finalizou. REVEJA VÍDEOS DA EPTV CENTRAL:

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